https://www.baumundpferdgarten.com/de/checkout/cart/

Datenschutzrichtlinien

Datenschutz und Vertraulichkeit haben bei Baum und Pferdgarten („wir“, „uns“, „unsere“ usw.) eine hohe PrioritĂ€t. In diesen Datenschutzrichtlinien ist beschrieben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Außerdem erlĂ€utern wir, wie wir die personenbezogenen Daten verwenden, die Sie bei Ihrem Besuch auf unserer Website und der Nutzung der Services auf der Website hinterlassen und/oder mitteilen.

  • Angaben zum Unternehmen
  • Erhebung personenbezogener Daten
    • Sie werden im Zusammenhang mit der Erhebung personenbezogener Daten ĂŒber Sie immer informiert. Zu den personenbezogenen Daten, die wir erheben, gehören unter anderem Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ă€hnliche identifizierende Daten, Informationen ĂŒber Online-KĂ€ufe und Ihre Navigation auf der Website.

      In Verbindung mit der Übermittlung Ihrer Daten wird immer angegeben, ob diese freiwillig oder fĂŒr den Abschluss der gewĂŒnschten Aktion, wie z. B. einer Transaktion in unserem Webshop, notwendig ist.

      Ihre personenbezogenen Daten werden in den folgenden FĂ€llen erhoben:

      - Wenn Sie online auf www.baumundpferdgarten.com Artikel kaufen
      - Wenn Sie sich fĂŒr den Baum und Pferdgarten Newsletter anmelden
      - Wenn Sie an einem Baum und Pferdgarten Gewinnspiel teilnehmen

      Wenn wir Ihre E-Mail-Adresse in mehreren der oben genannten FĂ€lle verwenden, werden Ihre personenbezogenen Daten an einer zentralen Stelle erhoben und erfasst. Somit sind Ihre Daten bereits gespeichert, wenn Sie bei uns einkaufen, und Sie erhalten nicht mehrfach dieselbe Werbung von uns.
  • Verwendung personenbezogener Daten
    • Personenbezogene Daten werden erhoben und verwendet in Verbindung mit:

      - Abwicklung von Bestellungen auf www.baumundpferdgarten.com
      - Versand von Newslettern
      - Teilnahme an Gewinnspielen und/oder Veranstaltungen
      - Versand sonstiger Werbung, wie Einladungen zu Sonderveranstaltungen und Verteilung von Rabattcodes
      - Analyse und Bewertung von Kundenrezensionen
      - Übersicht des Kaufverhaltens
      - Statistiken
      - Sonstige Marketinginitiativen

      Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nur dann fĂŒr den Versand von Werbung verwenden, wenn Sie vorher Ihre ausdrĂŒckliche Einwilligung erteilt haben, außer die Gesetze erlauben eine Kontaktaufnahme ohne vorherige Einwilligung.

      Baum und Pferdgarten fĂŒhrt Statistiken darĂŒber, welche Bereiche der Website von unseren Nutzern besucht werden und welche Artikel bei den Besuchern besonders gut ankommen. Diese Daten enthalten keine personenbezogenen Daten. Mithilfe der erhobenen Daten werden Erkenntnisse ĂŒber die Nutzung der Website durch die Besucher gewonnen. Diese Informationen dienen der Verbesserung der Website. Wir verwenden Daten darĂŒber, wie sich unsere Besucher auf der Website bewegen, um zu verstehen, wie sie www.baumundpferdgarten.com nutzen. Auf dieser Grundlage sind wir bemĂŒht, unsere Website kontinuierlich zu verbessern. Wir können nicht sehen, von wo Sie auf unsere Website gelangt sind oder wo Sie nach dem Verlassen unserer Website hingehen. Wir erheben auch Informationen darĂŒber, welche Artikel bei unseren Besuchern in ihrer Gesamtheit besonders gut ankommen. Diese Informationen dienen ebenfalls der Verbesserung der Website. Informationen darĂŒber, wie sich unsere Besucher auf unserer Website bewegen und sie nutzen, werden von uns weder verkauft noch anderweitig weitergegeben. Informationen ĂŒber Ihr Kaufverhalten werden von uns weder an Dritte verkauft noch anderweitig weitergegeben.
  • Weitergabe an andere datenverantwortliche Stellen
    • Wir geben Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Einwilligung nicht an Dritte weiter. Unter bestimmten UmstĂ€nden kann es aufgrund gesetzlicher Bestimmungen notwendig sein, Informationen an Behörden oder die Polizei weiterzugeben. Bei vermutetem Kreditkartenbetrug zum Beispiel können Informationen an die Polizei weitergegeben werden.
  • Weitergabe an datenverarbeitende Stellen
    • Informationen, die fĂŒr die Lieferung von Waren verwendet werden, werden an das von Baum und Pferdgarten beauftragte Transportunternehmen weitergegeben. Ihre personenbezogenen Daten werden auch an Partner von Baum und Pferdgarten weitergegeben, die Dienstleistungen im Namen von Baum und Pferdgarten erbringen, zum Beispiel in Verbindung mit dem Versand der Newsletter. Diese Partner verarbeiten die personenbezogenen Daten nur im Namen von Baum und Pferdgarten und gemĂ€ĂŸ den von Baum und Pferdgarten erteilten Anweisungen.

      Im Fall einer Umstrukturierung, eines vollstĂ€ndigen oder teilweisen Verkaufs des Unternehmens erfolgt jede diesbezĂŒgliche Weitergabe gemĂ€ĂŸ den jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen fĂŒr die Verarbeitung personenbezogener Daten.
  • Löschen personenbezogener Daten
    • Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir diese fĂŒr die oben im Abschnitt „Verwendung personenbezogener Daten“ genannten Zwecke nicht mehr benötigen. Die Daten können jedoch noch lĂ€nger in anonymisierter Form verarbeitet und gespeichert werden.
  • Cookies
    • Wir verwenden auf unserer Website Cookies. NĂ€here Informationen ĂŒber die Verwendung von Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien unter folgendem Link: Cookie-Richtlinien
  • Sicherheit
    • Wir haben Sicherheitsmechanismen eingerichtet, um sicherzustellen, dass unsere internen Verfahren unseren hohen Richtlinienstandards entsprechen. Der Schutz der QualitĂ€t und IntegritĂ€t Ihrer personenbezogenen Daten ist uns sehr wichtig.
  • Ihre Rechte
    • Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft ĂŒber die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten ĂŒber Sie zu erhalten, vorbehaltlich bestimmter gesetzlicher Ausnahmen. Sie haben auch das Recht, der Erhebung und weiteren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Des Weiteren haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten korrigieren, löschen oder sperren zu lassen. Zudem haben Sie das Recht auf Erhalt der Informationen ĂŒber Sie, die Sie uns mitgeteilt haben, und das Recht, diese Informationen an eine andere datenverantwortliche Stelle ĂŒbertragen zu lassen (DatenĂŒbertragbarkeit).
  • Widerruf der Einwilligung
    • Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen und wir löschen Ihren personenbezogenen Daten, außer wir dĂŒrfen die Verarbeitung fĂŒr einen anderen Zweck fortsetzen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, schicken Sie bitte eine E-Mail an customercare@baumundpferdgarten.com oder rufen Sie uns unter der Nummer +49 32 221850304 an.
  • Links zu anderen Webseiten
    • Unsere Website kann Links zu anderen Websites oder integrierten Seiten enthalten. Wir sind fĂŒr den Inhalt der Websites anderer Unternehmen oder fĂŒr die Praktiken dieser Unternehmen im Zusammenhang mit der Erhebung personenbezogener Daten nicht verantwortlich. Beim Besuch anderer Websites sollten Sie die Richtlinien der EigentĂŒmer zum Schutz personenbezogener Daten und andere relevante Richtlinien lesen.
  • Änderung von Daten
    • Wenn Sie möchten, dass wir die ĂŒber Sie erfassten personenbezogenen Daten aktualisieren, Ă€ndern oder löschen, Auskunft ĂŒber die ĂŒber Sie verarbeiteten Daten erlangen möchten oder Fragen zu den vorstehenden Richtlinien haben, schicken Sie eine E-Mail an customercare@baumundpferdgarten.com oder rufen Sie uns unter der Nummer +49 32 221850304 an. Sie können uns auch an folgende Adresse schreiben:

      Baum und Pferdgarten A/S
      Amaliegade 15, 1st
      1256 Kopenhagen
      DĂ€nemark
  • Beschwerden
    • Wenn Sie Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, telefonisch oder postalisch, wie im Abschnitt oben angegeben. Sie können sich auch an die dĂ€nische Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, 1300 Kopenhagen K.